본문 바로가기

먹어 본 곳

키조개 관자 전문점_하루

키조개 관자 전문점_하루

 

 

강변역에서 한 10분 정도 걸었나요..

역에서는 약간 거리가 있습니다 ^^

 

작은 선술집입니다 ^^ 테이블은 4개 정도 있구요

키조개 관자를 주로 전문으로 하는 주점으로

친절한 사장님이 참 인상 적이였습니다 ^^

 

 

 

대체적으로 안주는 싸지 않은 편이여여..

그래도 접대하는 손님들을 위해

이집의 대표 메뉴인 키조개 관자를 시켰습니다~

 

 

기본 세팅 메뉴 입니다.

고구마 튀김은 맛나네요 ㅎㅎ

 

 

키조개 관자와 새우 3마리 야채와 버섯,두부 호박 감자 등

구워서 먹을 수 있는 안주가 나왔습니다.

 

 

먼저 버터를 한번 둘러 줍니다~

 

그 위에 관자와 함께 같이 먹을 소세지

양파,호박,감자 등을 올려 놓고 같이 구워요~

 

 

같이 간 일행 분이 단골이라

편하게 이야기 나누라고 사장님이 구워주시네여 ^^

 

관자와 야채 햄과 함께 양념장에 발라 한입~

버터에 구워서 그런지 살짝 느끼한데, 이때 양념장의

매콤한맛이 느끼함을 잡아주네요~

 

기호에 따라 관자와 감자 양파.. 어떤 조합이든 좋은것 같습니다~

 

 

남자 3명이서 간거라.. 1개가지고는 부족해서 한판더 ㅎㅎㅎ

 

개인적인 의견

 

작고 아담하며 조용한 분위기를 찾으신다면 괜찮은것 같습니다.

사장님 또한 너무 친절하시구여 ^^

 

다만 주머니 가벼운 직장인이 가기에는 약간 부담이 될수 있는

가격이 잠시 망설여 지네요~~

 

결론 : 직장 상사분이 사주시면 콜~ 내가 산다고 할때는 고민 해보세요 ㅎㅎ